当前位置:蓝月亮料 > 水生态所 > 所内要闻

长江委办公室、长江档案馆专项检查水生态所档案工作

2019-06-27  来源:水生态所网站  文章作者:端文慧

  

626日,长江委办公室副主任徐磊、长江档案馆副馆长李胜常一行5人来水生态所座谈交流,开展档案工作规范化管理达标评估进展情况专项检查。水生态所党委书记周刚炎、副所长吴生桂参加会议 

会上,水生态汇报了档案工作规范化管理达标评估进展情况。徐磊指出,委属单位档案工作规范化管理达标评估是长江委2019年重点工作任务之一,水生态所的档案工作有很好的变化,在准备达标评估方面做了很多工作,并对研究所档案制度建设、档案整编和档案信息化建设等方面提出意见和建议。李胜常指出,水生态所档案工作规范化管理达标评估工作抓得早、抓得紧,要进一步加强档案的收集和整编工作,加快建设档案管理系统,长江档案馆可提供必要的帮助。 

周刚炎表示,研究所档案管理可借鉴有关单位的经验,按照长江委要求做好达标评估各项工作。吴生桂,所领导高度重视档案规范化管理工作,从人、财、物各方面给予大力支持,研究所多次召开专题会议,强力推进档案规范化管理达标评估准备工作。 

会后徐磊一行实地查看档案管理及保管保护情况,并对各类档案案卷进行抽查。

蓝月亮料水生态所相关部门负责人、代表参会。